(iOS) Farm City: Farming \u0026 City Building グリッチゴールドをコード化
Feb 10, 2022 9:45:48 GMT 2
Post by sutequalsuicon on Feb 10, 2022 9:45:48 GMT 2
------------------------------------------
▶▶▶▶ Farm City: Farming \u0026 City Building ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Farm City: Farming \u0026 City Building IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ グリッチゴールドをコード化 ▞▞▞
▞▞▞ Farm City: Farming \u0026 City Building 2022 version ▞▞▞
Sweet Crossing: Snake.io કેઝ્યુઅલ cyz
ゲームは美しいですこのゲームをプレイする必要がありますジーはヤラがクラスゲームである時間を渡すのにとても良いです
私がプレイしている子供のための素晴らしいゲーム私はこのゲームをプレイして幸せです良いゲームありがとうございましたそして私の兄弟がプレイする子供のための興味深い事実私はそれを見ています👍
楽しいファームタウン構築ゲーム。より多くの時間を遊んで、より少ない時間を待つことができるように、商品がより速く生産され、建物がより速く建てられることを願っています。 $を使いすぎない限り、ほとんどの時間をプレイを待つことに費やします。これはゲームをプレイできるようになるのを待っています。
最高は始まらない。何もできない
最高のゲーム、非常に興味深い私は彼にこのゲームに5つ星を与えます
土地を購入した後、ゲーム外のときにサイトの建設が停止するのはなぜですか?それを修正してください
読み込みに時間がかかりすぎる
よくわからない手数料なしでいな予感です
とても素敵なゲームと新しい工場の新しい場所と新しい装飾その他の新しいものと私はこれらのゲームがとても好きです更新してください
これは私が今までプレイした中で最高の農業ゲームです。でも今はロード後に起動しないので再生できません...他に問題はないので、すぐに問題を解決できると思います。
通常、ゲームにお金をかけないでください。なぜだろうと考えました。ゲームは私から9.99ドルを盗んだ。私が支払ったものさえ私に与えませんでした。なんてぼったくり。さあ、返金してみませんか!!!!
私はこのゲームが大好きですが...グリッチはひどいです..イベントをプレイしても報酬が得られませんでした..お金がないので、報酬がないためにゲームを楽しむことができません..見る方法がありました報酬を得るためにもっと多くの広告があり、それはほんの数個に戻りました。修正してください。さもないとアンインストールする必要があります。ありがとう
たくさんのバグ。ゲームではサウンドがオフになっていますが、入るたびにサウンドが再生されます。作業が必要です
ログアウトして再度戻ると応答しない😡それでも応答しない
船が動かず動かなくなった理由更新して修正してください
より多くの人と遊ぶことができれば、同じ5人がポップアップし、アクティブでさえありませんでした
良くない。最初は楽しかったですが、エラーがたくさんあります。私はすでにレスキューステーションを建設しましたが、突然、建設するために取得しないように変更されました。それは私に何が起こったのか混乱させます。
私は今日このゲームを更新しましたが、更新が表示されていません。更新後も私のgeで新しいことは何も起こっていません。修正してください。
グリッチが多すぎます。グリッチが解決されたら面白い
今、更新インストールができます。
もうドルを稼ぐことはできません。それはそれがビデオを持ち出すことができないと言い続けます。それを修正するために何かできますか?
ゲームで隣人を取得していません。これを修正してください。
私はこのゲームが好きです。少しから今、私はそれを演奏します。そのとても楽しいそれを再生します!!!!!!!!
正しく機能していません私はすでに作物を収穫していることに気づきましたが、それでも私が出るたびに同じです
一日中試験があったのに試しませんでしたメッセージが届きます
50ドルのゲーム内現金を2回購入しましたが、ゲームには反映されませんでした。返金を受け取っていません。そのようなお金の無駄。何かしてください。
うれしいです
私はこのゲームがとても好きです。とても美しいゲームなので、農業の最高のゲームはファームシティです。
ゲームを開くとホーム画面に戻ることができるので、これに1つ星を付けるだけです。理由はわかりませんが、修正してください。これを修正できない場合は、これを修正したいと思います。妹は泣いて泣き、このゲームをもう一度開いてみてくださいと言ってくれます。そして今、彼女は泣いていますが、彼女はちょうど止まったので、あなたがこれを直さなければ、私は知りません!
Farm City: Farming & City Building ง่ายๆ sppc
はい。生産や成長に時間がかかるアイテムもあります!!
チョーを受けるですよ
今朝までは昨夜作物を植えて、競争の最中に成長したものはありませんでした
私はこのゲームが大好きですが、ゲームセッションがそれ自体で非常に苛立たしく終了するなどの多くのバグがあります。問題を解決してください。
良いゲーム..更新があれば5つ星を付けたでしょう。どの工場でも、ラインからアイテムを削除するオプションがありません...砂糖や飼料など...生産に時間がかかりすぎるものもあります。間違ったオプションをクリックすると、誤って削除できません...キューで待機しているとき。
Farm City: Farming & City Building ง่ายๆ sppc
このゲームは